Busca pelo site:

Encontre Seu Megaware

Home - Suporte - Sobre a Garantia

Sobre a Garantia

1. Como saber se meu microcomputador está dentro do prazo de garantia?

Resp.: Consultando a data da Nota Fiscal de compra. A garantia é de um ano a partir da data de emissão da Nota Fiscal.

2. Se eu alterar o Sistema Operacional original de fábrica, perco a garantia do computador?

Resp.:A garantia de seu computador cobre somente dificuldades de hardware (peças). Caso o S.O (Sistema Operacional) seja alterado, favor consultar um técnico qualificado para esse procedimento. O suporte para alteração do Sistema Operacional não será fornecido pela Megaware.

3. O que é coberto pela garantia?

Resp.: Problemas de fabricação e aqueles relacionados no termo de garantia, que vem presente no manual.

4. O que não é coberto pela garantia?

Resp.:A substituição de peças e/ou componentes que tenham sido retirados ou substituídos por técnicos não autorizados pela Megaware; defeitos provocados pelo uso indevido do equipamento, em desacordo com o Manual do Usuário ou ligação e rede elétrica inadequada, batidas, fogo, queda, influência de temperaturas anormais, utilização de agentes químicos e corrosivos, etc. ou provenientes de caso fortuito e força maior; os consertos, adaptações ou upgrades feitos por pessoas ou empresas não autorizadas; danos causados pela instalação de softwares de procedência duvidosa; danos causados por vírus de computador de qualquer espécie; equipamentos cujo lacre esteja rompido e/ou violado.

5. Meu computador possui um lacre na parte de trás. Do que se trata?

Resp.: Os computadores da Megaware possuem na parte de trás um lacre, o qual não deve ser retirado, rasgado ou rasurado, pois é uma garantia de inviolabilidade. Caso isto ocorra, acarretará na perda da garantia do equipamento. Somente as Assistências Técnicas Autorizadas Megaware podem retirar este lacre, na eventualidade de um problema com o microcomputador. Ao final do atendimento, a Autorizada deverá colocar um novo lacre.

Celeron, Celeron Inside, Core Inside, Intel, Logotipo Intel, Intel Atom, Intel Atom Inside, Intel Core, Intel Inside, Logotipo Intel Inside, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium,