A Megaware recomenda o Windows 8.

Busca pelo site:

Encontre Seu Megaware

Home - Suporte - Assistências técnicas

Assistências Técnicas

Ao efetuar o contato, tenha disponível o n° de série, PA e OP da máquina.









Celeron, Celeron Inside, Core Inside, Intel, Logotipo Intel, Intel Atom, Intel Atom Inside, Intel Core, Intel Inside, Logotipo Intel Inside, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium,

Pentium Inside, vPro Inside, Xeon, e Xeon Inside são marcas registradas da Intel Corporation nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft® e Windows® são marcas registradas da Microsoft® Corporation nos Estados Unidos e em outros países.Fotos meramente ilustrativas.

Produto Beneficiado pela Legislação de Informática. As configurações de nossos produtos podem variar em cada loja ou varejista.

© COPYRIGHT Megaware - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS